信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市开展“各县市区工作群众满意度”电话调查

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-16 访问次数:1972

“您对地方政府为解决中小学生入学困难,提高教育水平和维护校园安全所做的工作的总体评价?”市统计局民意调查中心05号访客向秦都区人民提出了要求。他们对地区工作的评论和意见。 12月15日晚,市考试局委托市统计局投票中心对我市县市区工作群众的满意度进行电话采访。记者在市统计局民意测验中心了解到,傍晚是滨县和秦都区的采访期,也是县城领导听的第一晚。在电话连接现场,十几个访客忙着问问题。一方面,政府主要领导和被调查县市有关部门负责人认真听取了讲话,认真记录了群众的意见。市评估办公室常务副主任范子斌说,这是该市连续第三年就年度目标责任评估中人民对县市区工作的满意度进行电话采访。目的是在评估中充分反映群众的反思和评价,赋予群众评价的权利,将舆论由“软评价”转变为“硬指标”,从而促进各个层次的发展。和水平。部门要努力改善民生,多做些贴近人民,造福人民,富民的事情,使人民真正受益于科学发展的成果。据报道,电话民意调查于12月11日开始,至12月22日结束。被访者是每个县市的18-70岁的城市和农村居民,他们在被访问的县市中居住了一年以上。采用随机号码拨号方法来调查平民最关心和最关心的问题。它包括八个方面:就业和收入,医疗,教育,环境保护,对弱势群体的援助,文化生活,社会保障和干部的工作作风。