信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

岳亮:全面落实稳增长的措施促进经济平稳健康发展

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-24 访问次数:908

岳亮在天鸿硅业公司了解产品技术和市场情况5月11日下午,市委书记岳亮深入调查。他强调,要抓住“一路一带”,西安,西县新区建设的机遇,全面落实稳增长的措施,大力稳妥地推进经济平稳健康发展。发展。陕西有色光电新能源项目一期工程总投资100亿元,正在调试设备。岳亮走进线切割车间,仔细检查了自动硅片清洗机,了解公司负责人的技术流程和市场前景,鼓励企业抓住低成本,领先技术的优势,增加投资规模和速度建设。取得进展是争取早期生产和早期成果,为咸阳经济的可持续健康发展做出贡献。在天鸿硅业有限公司看到企业开辟了关键技术路径,延伸了产业链,岳亮赞扬了公司的经营理念,符合中央政府的“绿色”要求,符合咸阳的产业发展《规划》,并希望扩大市场并进一步扩大。要坚强。后来,岳亮视察了机场花园镇,充分肯定了其建设模式。他指出,建设新型农村社区是实现城乡一体化发展,解决农业,农村和农民问题的必然选择。要走密集,产业支撑和生态宜居的道路,使农民充分享受现代都市文明。调查期间,岳亮还视察了鹿城新能源产业园和新兴工业园区的建设情况,并视察了婺城区规划展示厅。