信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

乔军一行在秦都区调研时强调深化认识务求实效推动教育实践活动扎实深入开展

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-25 访问次数:598

4月30日,市委副书记,市政协主席乔军,市委副市委副书记,市委第六监察组组长张宗平深入秦都区至调查党的群众路线教育实践活动。

乔军一行来到沁阳西路街道办事处和秦都区社区服务中心便民服务中心,调查了解社区养老,就业保障,社会管理等便民服务的发展情况,并听取基层党员干部对教育实践活动的看法。建议。

在通报中,乔俊在听取了秦都区教育实践活动报告后指出,目前,第一项活动已转移到第二环节,全党都非常重视。全社会关注它,人民充满期待。乔骏强调,要不断深化对教育实践活动重要性的认识,以思想清醒的方式提升高度的行动意识。我们必须始终坚持学习和教育,创新学习方法,丰富学习内容,建立坚实的思想基础。按照“测量尺度应严格,要检查问题,原因分析应深入,纠正措施应切合实际”的要求,要有勇气和勇气,批评的利器和利益。应该用自我批评来找到真正的问题。高质量的开放式特殊民主生活会议。

乔军要求我们要坚持改革全局,改革路线,着力改善民生,民生,切实解决人民关心的“最后一公里”问题,确保教育实践活动取得成效。群众满意。要坚持“双手,两错,二推”,把教育实践活动与城乡面貌的大发展相结合,结合县域经济的发展壮大,深化促进中心工作,实践教育。该活动的深入发展为促进城市经济和社会发展带来了强大的积极能量。