信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

贯彻市委七届二次全会精神 全力做好今年各项工作

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-02 访问次数:1184

1月8日,秦都区召开了中共十七届二中全会,转达了中共十二届十一届三中全会和七中共二届二次全会的精神。

根据党的第七次代表大会制定的蓝图,会议要求迅速全面推进今年工作的各个方面,本着袖子卷起,加油干涸,甩掉身体,抓住实施的精神。全市,紧跟“三个先锋,三个上级”的方向,大力吸引投资,项目建设等工作。我们要抓好当前的六项重点工作,安排扶贫,春节慰问,安全调查和环境整治,营造安全祥和的氛围,立足山坡,过山脊,争取赶超超越他们,加快建设一个开放,富裕,绿色,文明,快乐的新秦都。 (咸阳日报苏艳丽)市城建局1月6日下午,市建设局召开了党委扩大会,传达了市委第七届二次全会的精神。

会议要求我们坚持“大城市建设,大管理,大城市”的理念,突破“破路”,疏通接入网“微循环”,建设更多自行车道,升级改造人行道,加快垃圾分类和无害污泥处理,逐步完成城市地下基础设施的短板。要严格执政,不断增强基层党组织的创造力,凝聚力和战斗力。 (Xipengjun,咸阳日报)市编办1月6日下午,市编委会召开全体干部大会,转达市委第七届二次全会的精神。

会议要求,以加快政府职能转变为核心,继续深化“分配管理”改革,行政管理体制改革,事业单位分类改革,全面推进城市管理行政执法体系,公共资源交易管理体制,相对集中管理。改革许可等改革,理顺国有资产监管体制,推进生产经营机构改革。要加强机构准备的管理和创新,优化重点改革,发展,社会和民生的机构组织和配置,确保“管理”,“管理”,“管理”。(咸阳)每日刘高丽)市新兴纺织工业园1月6日下午,咸阳新兴纺织工业园召开会议,传达了中共咸阳市委第七届二次会议精神。

会议要求我们应该学会理解全体会议的精神,并计划做好工作。坚定把握经济发展优先事项,深化改革,改善民生,生态建设,严格执政,切实把思想和行动统一到中央和省市的决策安排上。有必要扑向身体并实施它。我们将认真学习贯彻中央,省委,市委的精神,着力抓好当前工作,密切关注园区基础设施建设,为“入园”提供有力保障。出去。” (咸阳日报孟苗苗马玉聪)