信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

陈俊锋强调强力推进保障性安居工程和小城镇建设

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-03 访问次数:1203

3月10日,市政府召开了关于经济适用房和小城镇建设的视频会议。市委常委,副市长陈俊峰出席会议并致辞。市级和县市有关部门参加了主会场和分区。会议。

陈俊峰指出,经济适用房项目和小城镇建设是以人为本的新型城镇化发展形势的迫切要求,是高度关注和政策密集支持的民生工程和发展项目。各个层面。去年以来,全市各级和有关部门都认清了这一立场,并采取了有效措施,成功完成了年度目标任务。下一步,要认真落实中国和全省相关会议精神,认清形势,抓住机遇,主动把这两项重点任务推向新的水平。

陈俊峰强调,要继续大力推进保障性住房建设项目。要全面开展新项目建设,抓紧项目建设,努力提高入住率,加快棚户区改造,坚决完成年度任务;严格控制项目质量,坚持公开,公平,公正的分配,积极推进“两房一体化”。不断提高社区物业管理服务水平;有必要加强财政投入,采用适当的政策,创新融资渠道,确保不留资金缺口。要努力提高小城镇建设的质量和水平。要加快省,市,县级示范镇建设,努力完善“一心两轴,三带多点”城市体系,积极推进以人为本的新型城镇化。在进一步加大财政投入的同时,我们将继续通过“资金包装项目,振兴土地资金,搭建平台融资基金,扩大投资基金”等方式解决资金瓶颈问题。要加大城市面貌的改善和农村环境的综合整治,坚持规范化,精细化管理,不断营造适宜的城乡环境。

据悉,该市的经济适用房项目在2013年荣获全省二等奖,宾县荣获“十佳县”;重点示范镇新民镇,西武镇文化旅游小镇武功镇和市示范镇杨洪镇获省政府奖励。长武县和沭阳县获得城市经济适用住房建设项目一等奖,旬邑等四个县获二等奖;齐化润镇,宾县北极,旬艺太村和永寿长宁赢得了市级示范镇的建设。城镇名称。