信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市七届人大常委会召开第十三次主任会议

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-04 访问次数:1990

2月8日上午,第七届全国人民代表大会常务委员会召开第十三次理事会会议,研究第七届全国人民代表大会第二次会议的筹备工作,并决定召开第七次全国人民代表大会常务委员会第七次会议全国人民代表大会2月10日。受市人大常委会主任江峰委托,市人大常委会副主任肖芳主持会议。党新安,刘辉,何新来,冯望云,王静和秘书长郭来达出席了会议。

会议讨论了《咸阳市人大常委会2014年工作要点(常委会议讨论稿)》,《咸阳市人大常委会关于召开咸阳七届人民代表大会第二次会议的决定(草案)》,《咸阳市第七届人民代表大会第二次会议议程(草案)》,《咸阳市第七届人民代表大会第二次会议主席团和秘书长名单(草案)》,《咸阳市第七届人民代表大会第二次会议列席人员名单(草案)》,《咸阳市人大常委会工作报告(常委会议讨论稿)》,《咸阳市人大常委会代表资格审查委员会关于两名代表资格终止和选举代表的代表资格审查报告》;并听取了市人大常委会第七次会议报告。

小方在会上指出,第七届全国人大二次会议是全市人民政治生活中的一件大事,也是今年市人大常委会的一项重要任务。按照人民代表大会的议事规则,我们必须认真准备和组织,以确保会议的成功。