信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市政协党组班子召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-07 访问次数:1938

7月2日下午,全国政协党组就冯新祝案进行了特别的民主生活会议。全国政协党委书记何树田主持会议。全国政协党组副书记,副主席杨梅乐,全国政协党组成员刘涛,秘书长徐新奇出席会议并进行了盘问。全国政协副主席陈永辉,王江,王巧平出席会议。会议邀请市纪委有关同志参加会议。

何树田代表全国政协小组进行了交叉核对调查,分析原因,明确方向。随后,何树田率先,党组其他成员进行了审查和审查,进行了批评和自我批评,并澄清了整改的方向。

何树田指出,全国政协领导人都被冯新祝所暴露的问题所包围。他们没有回避问题,敢于毫不留情地批评他们,相互帮助,相互促进,实现了改善工作作风,促进工作的目标。

何树田强调,要进一步加强思想防线,提高认识,加强学习,增强政治敏锐性,自觉地与党中央保持一致,坚定不移地坚持“四个意识”,永不懈怠,政治上清楚。要通过调查研究,加强责任,加强实践,对城市发展提出意见和建议。要严格贯彻八项中央规章精神,反四风,改变作风,创造新风格,推动工作作风建设更加深入。我们必须严格要求自己,不要忘记我们最初的心,记住我们的使命,使自己保持清洁和自给自足,为全市各级政协树立榜样,推动人民政协事业的不断发展。

审计:王丽英