信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

韩国义城郡友好代表团来咸访问陈俊锋会见申再杰一行

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-10 访问次数:1037

4月6日上午,市委常委,副市长陈俊峰会见了韩国宜城县友好代表团,并与副县长守城首饰进行了亲切交谈。宜城县。陈俊峰热烈欢迎代表团在郁郁葱葱的季节里对国家进行了友好访问,并热情地向代表团介绍了咸阳市场,并回顾了访问宜城县的代表团的感受。他说,多年来,咸阳与宜城县的友好关系发展迅速。通过公务员互培和高中生交流的交流活动,两市县在教育,文化,经济等方面建立了交流与合作。良好的基础。随着国家西部大开发战略的实施,咸阳的后发优势日益明显。国家官方计划的颁布,为建设国际大都市,促进咸阳人民的福祉创造了难得的机遇。具有发展友好城市的丰富经验,尤其是宜城县促进城乡一体化的经验,对促进咸阳的快速健康发展具有重要意义。我希望代表团能够多多观察,了解咸阳,更多地关注和支持咸阳,希望通过双方的进一步合作与交流,促进两市的共同发展。实现双赢。沉在杰对这座城市的热情接待表示感谢。他说,自宜城县和咸阳市建立姐妹城市八年以来,双方互访十多次,成功开展了各种交流活动。通过这次访问,我将带回咸阳的优秀文化和美好印象,进一步加深了解,增进友谊,努力推动两市和两县友好关系的深入和长远发展。 2003年10月,该市与韩国韩城县正式建立了姊妹城市关系。目前,双方在教育方面的合作已经开始,人才交流培训合作顺利,国际公务员交流培训也取得了进展。两个市县的企业界已开始就经济合作与交流进行深入探讨和深入探讨,积极探索扩大合作范围。访问期间,代表团参观了咸阳市,涪陵等城市的文物古迹和旅游景点,对武功县和子午线公司及其他重点项目进行了深入考察。