信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市西洽会上合同引资2579.78亿元

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-11 访问次数:954

4月9日,第十七届中国东西部合作与投资贸易洽谈会闭幕。此次会议取得了丰硕的成果,我市签约项目188个,合同投资2579.78亿元。项目总数和进口量是上届“西部博览会”中最高的。根据招商局的数据,承包工程188个,吸引投资2579.78亿元。这些项目涉及设备制造,能源化工,纺织食品,节能环保,建材,文化旅游,贸易物流等行业。其中,签约合同项目174个,引进合同投资1941.48亿元,比上年增长24.61%。合同外资项目5个,合同投资4.44亿美元,省际联合项目93个,合同投资1279.34亿美元。签订合同项目14个,协议金额638.3亿元。西qiao展览展览具有鲜明的特色和简洁的氛围。它充分展示了现代新城市和和谐新咸阳的发展。展会期间,西qiao展位接待了近2万名参观者和参观者,会议之前和会议期间,我市有900多名国内和100名海外参观者现场参观和洽谈。咸阳园区招商引资项目集中签约仪式,“中国外商医药产业合作对接会议”,“陕西省商会进入咸阳合作交易所”三项重点招商活动,进行了十多次分流和辐射来自韩国,台湾,北京等地的游客和商人的活动,并从各个角度促进了国际大都市的建设。我们开展了招商引资的全方位活动,取得了丰硕的成果,成为西qiao会议的大赢家。 (王高凤,咸阳日报,2013年4月10日)