信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

全市“两学一做”学习教育工作视频会召开

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-11 访问次数:1350

4月12日上午,市委召开“两校一作”学习教育工作视频会议,深入学习贯彻中央和省委的精神,动员全市“两项研究和一项工作”的学习和教育。

市委副书记,市长魏华出席会议并讲话。市委副书记唐军主持市委常委,组织部部长崔乐宇任读“两学一学”学习教育《实施方案》。陈俊峰,杨勇,李兴荣,郭军等市领导出席了会议。

魏华指出,开展“两学一思”学习教育是加强党的思想政治建设的重要部署,是推动党对基层党员全面严格管理的有力把握。全市各级党组织要充分认识开展学习教育的重要意义,牢牢把握正式目标和核心目标,必须深入了解全省精神科学,确保学习和教育方向是积极的。并清楚。

魏华强调,要抓住关键环节,始终坚持以问题为导向,创造性地做好规定的行动,确保学习和学习产生效果,取得成效。要突出咸阳的特色,创新形式,丰富内涵,大力弘扬延安精神和马耳他革命传统,努力引领新常态,树立新形象,发挥新功能。要在不同层次,不同领域的党组织和不同行业,不同年龄,不同教育水平的党员的基础上,加强对分类的指导,促进学习和教育的具体化和精确化,真正实现“打开锁的钥匙。”要把学与教结合起来,促进经济发展,保障和改善民生,建设强大的基层堡垒,重新选举,实行“三严三实”。特别是城乡环境卫生应该转变为一种工作作风,赢得人民的信任。第一个困难,集中力量,集中时间整改,大量优化,使人们有一种可见和有形的收获感。

卫华要求各级党组织要立足于“严谨”,“现实”的要求,注重长远性和规律性,坚持责任到位,示范到位,宣传到位,监督职务。实施保障措施,指导学习和教育。深入。要严格规范,严肃程序,严格要求。我们将通过“两项研究”增加人才,用“一对一”的树木基准,为建设繁荣强大的人文健康和新咸阳做出更大的贡献。

在主持会议时,唐骏强调,所有县,市,部门和单位要立即动员和部署,迅速传达会议精神,努力营造浓厚氛围,迅速掀起城市繁荣,确保“两个学习和一个学习”教育开始一场精彩的比赛并迈出一大步。