信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市举行第十三个记者节暨咸阳新闻奖表彰会唐利如出席并讲话

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-12 访问次数:1539

11月6日上午,全市举办了第13届新闻发布会和咸阳新闻奖表彰大会。市委常委,宣传部部长唐丽茹向获奖者颁奖。今年以来,我市大部分记者都密切关注市委,市政府的整体工作,主题演唱,积极行动,充分体现各级各部门的努力。抓住发展机遇,加快推进现代新城市建设,和谐新咸阳。该课程,科学发展方式转变,国家环保模范城市建设等重大工作的深入报告取得了显着成效,充分展示了广大干部群众的奋斗精神。勇于创新,努力推动咸阳经济社会发展。快速发展提供了良好的舆论支持和外部条件。唐丽茹首先对长期关注支持咸阳新闻事业发展的社会各界表示衷心的感谢。他说,即将召开的十八大是我们党在全面建设小康社会关键时期的重要会议。要通过有效的新闻宣传,统一干部群众的思想和行动,弘扬和弘扬中国共产党十八大精神,学习和实践十八大精神。中国共产党全国代表大会。唐立茹强调,要深入开展“转移和变革”实践活动,不断提高新闻宣传工作水平,坚持深化群众,群众学习,崇拜民众教师,全面推进“转移和变革”规范化,进一步提高宣传水平。创作一批具有深刻思想内涵,鲜明时代主题,形式和技术多样的杰作。唐丽茹要求深入开展“三学”教育,建设高素质的新闻团队,树立正确的观念,培养专业素养,提高整体素质,改进工作作风,坚决消除有偿新闻等无偿现象。虚假新闻,并有意识地抵制粗俗,粗俗和俗气的恶劣气氛,以实际行动维护记者的良好形象。彬昌矿业集团有限公司执行董事,党委书记李厚志在讲话中说,彬昌集团发展壮大的每个历史时期,媒体为外界营造了良好的舆论氛围。认识彬昌和认识彬昌的世界。希望媒体朋友们继续关注和支持彬昌集团的发展。继续为民昌集团的快速发展营造良好的舆论氛围。会上,表彰了咸阳十佳新闻工作者,咸阳好消息,咸阳对外宣传特别奖和滨昌矿业咸阳新闻奖。李厚志被任命为咸阳市新闻工作者协会名誉理事长。