信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

庄长兴到三原慰问老党员优抚对象和低保户

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-13 访问次数:1021

1月14日,市长庄长兴,市人大常委会副主任曹兴伟赴三原县探望老党员,特约受助人和城乡低收入家庭,并向他们表示哀悼和米粉和衣服。等待日常生活必需品,带来祝福和亲切的问候到新的一年。在三元南关大修厂,镇上的一个低收入家庭赵晨子从他父母的家中借来。由于他的病,家庭生活非常困难。在进入赵晨子的家,看到简洁的客厅和紧张的生活条件后,庄长兴仔细询问了她在家的健康状况和生活安排,并诚恳地安慰她,说春节即将到来,关爱人民。困难是党。在政府的意图下,每个人都始终关注并关注您的生活。我希望更多有生活困难的人能够建立对生活的信心,克服疾病和贫困。众所周知,赵晨子的低收入治疗得到了很好的实施。庄长兴说,最低生活保障是困难群众日常生活的最低保障。它是政府惠民政策和长期生计保障项目的重要体现。我们必须坚持下去。我们将长期做好这项工作,逐步提高救助标准,让有需要的人充分享受到持续的社会保障。贾新云是一名特殊照顾接受者,是一名7级残疾老兵。在他居住的西关廉租房里,庄长兴询问了感冒,并问他:'房租不贵,还有一些建议“。贾新云告诉大家,今年的三口之家是在廉租房享受春节!庄长兴高兴地说,经济适用房和其他经济适用房是解决有需要人士生活和生活问题的根本途径。这是市委,市政府协调城乡发展,解决民生问题的重要举措。 “十二五”期间,我们将继续改善人民生活,生产和生活条件,大力发展经济适用房,让更多难民过上温馨幸福的生活。在这个寒冷的冬天,高剑乡西江村和西秦村的难民党成员张振东和老党员张友平收到了这个宝贵的问候。庄长兴来到了这两个人,给了他们新年的祝福。83岁的张友平是党员,党员年龄48岁。他牵着他的手。庄长兴说,老党员是先锋模范的代表,为咸阳的发展做出了贡献。党和政府不会忘记。众所周知,老年人现在属于同一个家庭,他们的健康状况仍然健康。庄长兴要求陪同他们的基层组织和县,乡,村干部定期提供现场服务,照顾他们,照顾老人的生活,让他们享受晚年。随后,庄长兴和曹兴伟参观了谢宝生的农村低收入残疾人家庭,并鼓励他充分利用县城步行街的优势地位,积极争取小额信贷援助,启动他的自己的事业,扩大和推动更多。更多的人被雇用来解决长期的生计问题。