信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

兴平市荣获省级卫生城市刘少明授牌陈俊锋讲话

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-15 访问次数:904

5月25日,举行了兴平市省级卫生城市颁奖仪式和全国卫生城市发布会的召开。省卫生厅厅长刘少明将该奖项授予兴平市,市委常委,副市长陈俊峰致辞。省艾威办公室主任刘保华,阅读省卫生城命名表彰决定,市人大常委会副主任肖芳,副市长车建英,全国政协副主席郑建新出席会议,会议宣读了市政府的贺信。陈俊峰代表市委,市政府对兴平市成功建立省级卫生城表示祝贺。他强调,创造成功不仅是新的工作表现,也是工作的新起点。希望兴平市将坚定地建立“健康创造”工作,始终是进步的理念。我们将以更加饱满的热情,务实进取的精神和高昂的斗志,继续专注于促进发展,继续推动多城同创。我们将继续以城市建设为目标,不断提升城市环境竞争力,继续注重改善人民福祉,不断提高城市管理服务水平,稳步推进工作创造健康深化,确保早日实现创建国家卫生城市的目标。刘少明希望兴平市进一步提高认识,大力推进国家卫生城市建设,以“创维”为促进城市基础设施建设的加速器。作为推动城市发展的新载体,建立健全长效管理机制,巩固和深化魏成果,规范管理,有序推进,多城市共建,城乡联动,城乡联动,整体推动,努力把兴平建设成为经济发达,生活丰富,社会文明和人民满意的民族健康城市。