信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

全省县域经济考核成绩张榜我市13县区市7进4平2退

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-15 访问次数:1982

2011年,我市以科学发展观为指导,加快转变经济发展方式为主体,紧密围绕县域经济“创强”的总体目标,大力发展现代农业,大力创造新兴产业,促进现代服务业发展。加快城市化进程,县城综合实力明显增强,各项社会事业取得新成果,呈现出新的发展态势,协调发展,竞争发展态势。已经出现了许多经济实力,快速发展和质量收益。好县城。在2011年全省县域经济和城市经济评估中,全市13个县市中有7个县市取得了进步,有4个县保持了上年的排名,有2个县退居第二。彬县玉莲“陕西省十佳县”,旬邑县和秦都区获得“先进奖”,Su化县和宾县工业增加值增速最快的十家工业企业被授予“工业增加值增长”。 speed城区民营科技产业基地荣获“十佳速度奖”,被评为“县工业集中区发展先进单位”。从综合排名来看,全省参加县域经济评估的11个县位于全省中上游,前20个县增至5个县,彬县前进2个,83个全省各县。在玉连市“陕西省十佳县”中排名第七;兴坪市保持了前一年的排名,排名第12位。三原县排名第1,排名第16;阳县保持上年第18位;礼泉县名列第一,排名第20,首次进入前20名。 21-30个县中有4个县,其中甘县1个,排名21。旬邑县第5名,排名第23;武功县后退3名,排名第28;彰武县1位,排名第29。永寿县从第四名退役,排名第54; i化县保持了上年的排名,排名第56位。在城市市区经济评估中,秦都区在24个区中排名第七,比上年增加1个,雨城区在上一年度中排名第9。