信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市宣传思想文化系统学习贯彻十八届四中全会精神马俊民主持会议并讲话

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-16 访问次数:1031

11月3日,市宣传思想文化系统召开专题会议,传达中共十八届四中全会精神,安排贯彻十八届四中全会精神。市委常委、宣传部部长马俊民举行会议并讲话。

马俊民指出,十八届四中全会是我们党在新的历史阶段的一次非常重要的会议。全市宣传思想文化系统要深入学习和全面领会十八届四中全会精神,努力学习和宣传十八届四中全会精神,迅速掀起学习宣传的热潮,切实把全市干部群众的思想贯彻落实。并把行动统一到中央全会精神上来,统一到市委学习贯彻全会精神的总体部署上来。

马俊民要求,全市宣传思想文化系统必须坚持十八届四中全会精神宣传工作的正确定位、全面解读和深入宣传,准确把握依法治国和全面深化改革的总体进程,坚持党的领导和法治。等待一段重要的关系。要制定宣传方案,加大宣传力度,统筹做好媒体宣传和社会宣传、网络宣传和线下宣传、内部宣传和外部宣传,既发挥各自优势又形成宣传合力,努力形成全会精神、全方位、立体化的宣传工作格局,确保舆论宣传形成规模和声势。要把全会精神同咸阳实际特别是思想文化工作宣传紧密结合起来,采取更高的政治责任感,采取更有效的措施,切实抓好当前的理论宣传工作,新闻宣传,社会主义核心价值观建设。重点任务的落实,将为全市经济社会又好又快发展作出新的更大贡献!