信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

咸阳召开省委扫黑除恶专项斗争第三督导组督导工作动员会

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-20 访问次数:966

2月24日,省消除暴力和防务委员会第三监督小组,以及对咸阳走私和走私工作动员的监督工作进行了。监察组组长,省委书记,省建设厅厅长韩一兵就反邪恶专项行动的监督发表了讲话。市委书记岳亮发表讲话。魏华市长主持会议。监察组副组长和省委宣传部副巡视员可以坐在讲台上。

韩一兵强调,习近平总书记亲自指示,亲自打电话,亲自部署和推动消除邪恶的特殊斗争,是一项重大的政治任务。省委,省政府高度重视反邪恶。要认真学习和理解习近平总书记重要讲话的精神和党中央的重大决策安排,把思想和行动统一到党中央,省委的部署要求和省政府,加强“四个意识”,加强“四个自信”。坚决做“两个维护”,以反映扫除邪恶,所有过程的各个方面。

韩一兵强调,省委决定对全省消除邪恶专项行动进行监督检查,旨在发现问题,监督和整改改革,填补缺点,推进工作,进一步巩固重大政治。各级党委和政府的责任,以消除邪恶。推动各个层面不断引领特殊斗争。监督工作分六个方面进行,包括政治站,依法严惩,深入调查。它是通过听取报告,阅读材料以及进行研究和讨论来进行的。要充分认识这一监督检查的意义,提高思想认识,增强政治地位,客观真实地反映形势,积极配合,自觉接受监督检查,认真纠正存在的问题,确保监督检查。执行顺利有效。

岳亮指出,省委对全省消除邪恶的特别行动进行了部署和监督检查。这是进一步落实中央重大决策安排,推动全省消除邪恶,消除邪恶的特别行动的战略举措。全面CT型体检,大力加油,有力推动黑恶工作。各级各部门要提升政治立场,全面落实习近平总书记关于反邪恶特殊斗争的重要讲话和指示,遵循中央标准,按照省委的要求予以反击与邪恶斗争中的罪恶。导致深度。要加强合作与支持,主动接受监督,坚决配合监督,全力支持监督,真诚,真诚的态度,使“马不越位,马不落后” “。我们要充分利用监督结果,认真把握问题,整顿形势,不检查情况,不处理问题,整改不容忽视,人民不满意。要把这种监督作为动力,结合“六十几十”的工作,反腐斗争,基层组织建设和城市综合治理,坚决打好扫地基础。远离邪恶,攻击敌人,攻击整个国家。

卫华要求全市各级部门要提高政治地位,高度重视思想,积极配合,实事求是,反映情况。要坚持改革整顿,推动消除邪恶的特殊行动,为城市赶超提供安全稳定的环境保障。

会议以视频格式举行。省委监督组全体成员;全国政协主席何树田,市委副书记马希良,王军,马俊民,崔乐宇,刘银生,市人大常委会副主任张小平,陈万峰,全国政协副主席刘涛,市政检察院检察长赵亚光,市中级人民法院代理院长冯华,咸阳市武警支队政治委员李明,副组长全市反腐专项斗争领导小组,各成员单位主要负责同志,各县市党政,主要负责同志,市反黑办公室负责同志出席会议在主会场。各县市相关人员参加了会场。

会后,咸阳还举行了关于反邪恶工作的简报会。

审计:李雪