信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

“长江商学院陕西校友会走进咸阳”活动暨《城镇化建设与城市商业发展》论坛举行

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-14 访问次数:1121

4月20日,“长江商学院陕西校友会进入咸阳”活动和《城镇化建设与城市商业发展》论坛举行。《城镇化建设与城市商业发展》论坛探讨了城市化建设和商业发展的机遇,挑战,方向和路径,以更好地加快“四强三强”西部强市的建设。

市委书记、市人大常委会主任蒋峰致辞。市委副书记、政协主席乔军主持论坛,副市长刘银生作主旨发言。市委秘书长,分管改革、住房建设、城建、商务、咸阳新兴纺织工业园的市政府主要负责同志,各县市有关部门负责人参加活动。在介绍咸阳经济社会发展、发展思路和发展机遇后,蒋峰说,长江商学院是世界一流的商学院。学院陕西校友会始终坚持“长江人”强烈的职业精神和责任感,着眼于地方经济。他投身社会,为咸阳等省的建设和发展作出了许多贡献。希望以此论坛为契机,进一步加强与商界精英的联系和交流,建立长期稳定的合作关系,通过各种有效渠道促进互利共赢,实现共同发展。在论坛上,西安利丰企业发展投资(集团)有限公司董事长严明指出,国外城市商业综合体非常多,非常受欢迎。对咸阳来说,这方面潜力很大。我希望和你一起去。咸阳投资。长江商学院陕西校友会会长、省旅游局局长杨忠武结合自己的工作经验,就咸阳城市化建设与旅游业的融合问题,提出咸阳要承接西安辐射,把握区位优势。努力工作。永泰天集团董事长高迪说,他在咸阳的投资每年都有利可图,投资环境非常好。希望大家多投资咸阳,实现双赢。乔军主持论坛时,希望长江商学院陕西校友会继续发挥个人资源优势,在招商引资、项目落地等方面为咸阳建言献策。欢迎更多的企业家来此投资兴业,共同加快咸阳的发展。论坛前,长江商学院陕西校友会参观了兴平市西武办事处、西咸新区空港新城、秦汉新城、闽西新城。