信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

岳亮深入武功县调研并召开座谈会

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-03 访问次数:948

市委书记岳亮在武功县苏芳镇金龙村调查中了解到淘宝农村的发展情况

11月24日上午,市委书记岳亮前往武功县进行调研并举行座谈会。他强调,要停止改革发展,不要放松,要抓紧抓好基层党建,激励干部,争取上游,为城市的发展贡献更多。

在陕西巨科物流配送公司和陕西通达钢铁公司,岳亮对产品销售有着深入的了解,鼓励企业坚定信心,加快转型升级。后来,岳亮听取了武功镇的城市建设规划,考察了姜堰水乡的建设情况,强调历史要素与城市建设的融合,突出了文化特色。在岳芳镇金龙村,岳亮仔细检查了党的建筑材料,并与村里的“第一书记”进行了亲切交谈。他要求当场开展“两项研究,一项工作”的学习和教育,以确保取得切实成果。

在研讨会上,岳亮充分肯定了武功县的工作,希望继续保持良好的状态,创造新的成就。他强调,要把发展牢牢掌握在手中,努力稳定增长,调整结构,促进投资,确保经济平稳较快发展。要把人民生活放在心上,密切关注扶贫,社会稳定和安全生产,不断提高人民群众的福祉。要坚定不移地把深化改革放在肩上,不要犹豫,不要妄自尊大,通过改革激发发展的活力。要高度重视党的建设,深入学习贯彻六中全会精神,全面贯彻省委“三机制”和市委实施办法,扎实开展特别民主生活会议,巩固基层战斗要塞,提振军官。企业精神。

审计:朱建峰