信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市非公党建工作迈大步

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-22 访问次数:1055

去年以来,全市各级组织都密切关注干部培训,工作基础和党组织地位三大任务。非公开党建工作两次发表《陕组信息》,并在全国基层党建工作创新交流研讨会上介绍了这一经验。非公益党建设迈出了一大步。把握干部文化。选择和配对党的党委书记和党的干部,采取公开选拔推荐,委派任用等方式,努力选拔党员精神,管理,管理,示范的党员,当选为党的领导人。坚持非公有制经济组织党员干部参加各级党员干部培训规划,建立党支部书记初步培训和党员干部年度培训制度。建立居民党组织党员干部制度和非公有制经济组织党员干部,形成相互支持,定期互访,增强党员干部的归属感和向心力。抓住工作的基础。探索将党的财政支出的实施纳入经营成本制度,建立对非公有制企业党组织使用党费,按比例归还制度,通过多种渠道解决党务资金问题。在实施积极地位时,要求大型非公有制企业在本单位内实施相对固定的活动;对于没有固定活动的小型党组织,由当地城镇(街道)协调。该单位将建成,场地将免费提供。掌握党组织的地位。选拔高级代表,民选代表,全国人大代表,各级政协委员,充分考虑非公有制经济组织的代表性,增强社会信誉。 2012年,全市13个“两个新组织”被市委授予先进基层党组织称号,19个非公有制企业党组织当选为咸阳市第六次党代表大会代表,四个非公有制企业党组织被选为陕西省十二大的代表。