信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

卫华代表参加礼泉乾县秦都代表团审议时强调自加压力发挥优势实现新常态下的新跨越_0

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-23 访问次数:1075

2月5日,市人大代表,魏华市长代表李泉,干县,秦都代表团听取了代表们的意见和建议,共同考虑《政府工作报告》。

在各代表团中,魏华首先认真听取了基层代表的发言,深入交换了相关议题,共同探讨了经济社会发展的重点和突破。魏华说,去年以来,全市经济社会已超过2000亿元大关,这是历次市委,市政府的结果,也是全市的共同努力。 2015年,面对经济下行压力加剧的严峻形势,整个城市要施加压力,努力实现加快发展。

魏华对丽泉县过去一年的工作给予了充分肯定。她指出,在新的一年里,礼泉县应继续坚持以行业为主导的不可动摇,扩大和加强食品产业,打造知名食品品牌,促进全县经济发展的速度和质量。我们要继续加大力度吸引越来越多的人,高度重视园区建设,走集约化,集群化的道路。要大力发展乡村旅游产业,放大元家村和白村的示范效应,吸引更多游客休闲,度假,暑假。要高度重视有需要的人民的生产生活,整合各种扶贫资源,让更多有需要的人摆脱贫困,早日致富。

魏华高度评价了干县目前的良好发展势头。魏华表示,要努力扩大和加强高端装备制造业,坚持领先,支持延伸,不断提高装备制造业的发展水平。要充分利用文化资源的独特优势,发展和壮大文化旅游产业,培育和发展特色乡村旅游产业。我们应该抓住干带移民搬迁和城乡拆迁的机会,科学规划和建设新农村社区,加快现代农业发展,不断优化产业结构,让群众分享改革成果。发展。

秦都区应率先发展城市经济社会。卫华表示,要进一步发挥龙头的作用,充分利用区位优势,吸引正泰电气等重点企业落户,加快工业经济发展,促进服务业发展。产业水平不断提高,转型发展不断推进。我们一定要成为一个好的“大管家”,坚持与西安齐心协力,加强城市的精细化管理,启动旧住宅区改造,搞好公共基础设施建设,建设一个高质量的社区为公民提供良好的生活环境。我们必须继续做“服务员”,全力支持新西部,高新区,纺织工业园区和西安文化体育功能区的建设,积极联系服务,实现互利互惠。发展。