信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

咸阳市“清风颂”演讲赛决赛举行

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-25 访问次数:1968

最后的场景微风是干净而诚实的。 8月14日上午,咸阳市“清风雨”演讲比赛决赛由市纪委,市监察局主办,咸阳市烟草专卖局联合主办。省纪委副书记魏燕,市委常委,市纪委书记刘义阳,市人大常委会副主任吴阳民,全国政协副主席阎贤文,市政府党组成员,副市政顾问黄启平观看了比赛。为全面彰显城市反腐建设成果,进一步加强反腐宣传教育,不断增强党员干部的诚信意识,营造良好的社会政治环境和舆论氛围。为党的十八大的胜利。自5月以来,该市在该市开展了“庆丰颂”演讲比赛。经过多次选拔和预赛,共有来自该市的16名选手进入决赛。在演讲比赛中,16名队员结合他们的实际工作经验和个人经历和感受,谈到了在反腐倡廉建设中取得的新成果和新经验,特别是在反腐败制度创新方面所取得的成就。城市,或党员干部的诚实勤勉工作。执政为民的先进事迹和纪检监察干部的先进典型,或反向典型案例的结合,煽动腐败,使党员干部采取戒律和警示,不断提高诚信和自律,构建思想道德防线。参赛选手的观点是正确的,他们的意见是独一无二的,材料真实,生动,动人,体现了时代精神,全面展示了近年来反腐建设工作的成效。本次比赛的得分基于百分制。具体评分标准包括五个方面:主题内容,语言表达,肢体语言,主题形象和语音效果。来自永寿县的刘安妮获得一等奖,赵淑红,邹雨辰,张磊等三人获得二等奖,郭焱,孙娜和李江洪获得三等奖。