信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市与中国水环境集团等企业签署战略合作框架协议

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-23 访问次数:1177

9月22日下午,咸阳与中国水环境集团投资有限公司,中国建设铁路投资建设有限公司,中国南山开发(集团)有限公司举行了《战略合作框架协议》签约仪式。和凯财通投资控股有限公司

市委书记岳亮出席并致辞。魏华市长主持会议。市委副书记马希良介绍了签订合同的概况。市委常委陈俊峰,副市长陈俊峰,王洪兵代表市政府与企业签订合同。市人大常委会委员,副市长孙亚正,张小平,全国政协副主席杨梅勒等出席了会议。

岳亮强调,互利共赢是一贯的追求,促进企业资本,市场和技术优势与咸阳的地理位置,资源和文化优势的有机结合,共同发展重大事业,创造重大景观。我们要以模式创新为根本,站在“秦岭之巅”的大趋势,跳出“城墙思维”,寻找新机遇,策划新项目,开发新形式。要以实际进步为重点,加强项目推进机制,明确时间表和路线图,促进项目的早期启动,早期调试和早期有效性。我们应以优质服务为重要保证,弘扬“现在做,做对”的风格,积极发出信心,政策和温暖,确保企业家的投资自信,工作轻松,生活安逸。

大有数字资源公司,蓝卡健康集团和北京体育文化产业集团分别介绍了他们的投资意向,并与合同企业的代表发表了演讲。

签约仪式前,岳亮和魏华会见了承包企业代表。

审计:韩俊华