信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市召开重点示范镇挂职副镇长派遣工作会高中印讲话

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-05-17 访问次数:1721

7月19日上午,市委组织部和市住房和城乡建设规划局组织召开了咸阳市重点示范镇副市长调度会。市委常委,副市长高中银出席并讲话。高中银强调,要认真落实省委,省政府的决策安排,以重点示范镇和市示范镇推进城市建设步伐,不断提高城镇化水平,加快城乡一体化。会议结束时,王勇,任伟成,李建宙,牛波等四位了解规划,建设和经验的年轻干部被派往宾县新民镇礼泉镇里下镇兴平市西坞镇。四个重点示范镇,包括武亭口镇,被任命为副市长,任期两年。高中银指出,重点示范镇和市级示范镇是县域经济的分中心。他们肩负着在推进城市化进程中展示一般城镇建设和城乡辐射的重要使命。各重点示范镇和市级示范镇应按照市长江峰市政府常务会议的要求,找到合适的位置,加快建设,发展产业,切实发挥示范作用。高中和印度要求对重点示范镇和市级示范镇进行规划。根据省建议的六个模块,结合镇的特点,城镇规划和城镇设计的高起点。要建设项目,加快基础设施建设,公共服务设施和经济适用房项目建设,营造良好的生活环境和投资发展环境,吸引农村人口到城区,吸引各类项目进城,推进农村土地。倾向于规划运营。管理城镇。镇党委,政府,特别是高层领导,要高度重视城市管理,在城市面貌和环境卫生管理的基础上,积极推进“多城同创”向城镇的延伸,不断完善城乡环境质量。最后,高中银对四位副市长寄予厚望,希望他们发挥才能,为重点示范镇建设做出贡献。