信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

乾县县城应急水源井开钻

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-05-20 访问次数:1473

施工现场8月10日上午,赣县应急水源井工程在该县城关镇马家坡启动。项目计划总投资1945.57万元。项目建成后,可为县城提供7500立方米的水,将县的日供水能力从目前的立方米增加到2万多立方米,可以保证供水。该县过去五年来。近年来,随着赣县城市化步伐的加快,旧水源无法满足对水资源的需求。去年新团队到达后,在充分调查的基础上,抓住政策机遇,充分发挥优势资源,积极邀请专家做研究,坚持当前缓解县域用水困难的努力以及项目的长期实施。同等重视县城供水问题,努力让县城居民生活在高水位,随时都可以用水。自今年年初以来,全县完成投资7306万元,建成各类水利工程47个,衬砌渠道95.8公里,更新改造4个泵站,开发节水灌溉亩,管理18个。公里的土壤侵蚀面积。城乡供水43,000人困难,城市供水规范化。这次水源井建设项目启动,总投资1945.57万元,新建水井6口。分布在城关镇东津,马家坡,张家堡三个行政村,一个水厂,500吨。 2个游泳池,计划总建设期为8个月。项目建成后,将解决县城居民生活用水和工业用水的困难。同时,为涪陵大风景区建设提供水源保障,吸引投资,促进县域经济社会又好发展。