信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

姜锋出席指导市发改委党组专题民主生活会_0

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-05-23 访问次数:1049

8月11日,市发改委党组用了一整天的时间举行了一次特殊的民主生活会议。市委书记江峰和市委党委群众路线教育实践活动领导小组出席了会议。

自实施教育实践活动以来,市发展和改革委员会紧紧围绕主题,坚持以问题为导向,着力抓好“四个风”,着力抓好“质量,权力下放,优质服务” “不扎根,竖立”等问题。深入开展活动,如“四个深入四帮”,“开四问”,“六个必看”,深入学习,认真询问,严格调查,真正改革,使规定的行动不具备不合时宜,自我选择的行动是创新的,活动已经实现。分阶段的结果。

在特别民主生活会议上,市委发展和改革委员会党委书记李忠平首先代表团队进行了交叉核对。之后,团队成员专注于“四风”,结合思想工作和个人成长经验的实际工作,自我批评直奔主题,没有掩盖,相互批评,敢说话重,直白,反映坦诚的诚实。并有勇气自我引爆伤疤。从开始到结束,会议是在严肃,艰苦和团结的气氛中进行的。水平高,要求严格,质量好。它实现了“团结 - 批评 - 团结”的目标,是一次成功的民主生活会议。

江峰对市发展和改革委员会党委发展委员会特别民主生活会议给予了高度肯定。他指出,“四足泥”应该集中在下一步。下一步是把重点放在“四风”上,解决问题,把整改的实施作为重点,切实履行承诺。做好整改,确保群众满意和服务对象。

姜峰强调,国家发展和改革委员会是一个重要的综合部门。它处于国民经济运行中的宏观调控状态。它的工作代表了一个地区的发展和改革水平,具有特殊地位和重大责任。加强学习作为一种文化,品质,精神和领域,具有强烈的使命感,责任感和紧迫感,认真学习,与时俱进,坚持学习,学习理论,政策和学习。功夫,不断提高政策理论水平及其综合素质。要充分认识到政策是生命,市场是手段,树立世界眼光和战略思想,以“六个发展”为基本路径,把“四个促进”措施作为基本合规,把握特色。时代,掌握发展规律,增强规划能力。为咸阳的加快发展和转型做出更大的贡献。要从“经济审批”到“市场经济”,加强改革,简化管理和分权,做好规划和科学规范,把政策落实到环境,扎实转变职能。并将环境送回家。要克服“公牛”,“特权”,“优越感”思想,改进工作作风,实践“三严三实”,低调务实,不骄傲,努力为人民服务。在基层。

市委第三监察组组长冯望云就特别民主生活会议发表了意见,并邀请了市委第三监察组成员参加。退休退伍老干部代表和服务对象代表应邀出席了会议。