信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市获省目标责任考核优秀单位地级市中唯一连续五年获此殊荣

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-07-28 访问次数:1673

市委书记钱俊昌(中)获奖牌2月22日,省委,省政府2011年度目标责任考核总结表彰大会在西安举行,被评为2011年全省年度目标责任考核优秀单位。省委,省政府对此表示赞赏。自2007年进行年度目标责任评估以来,这是地级市中唯一连续五年获得该奖项的城市。市委书记钱俊昌和市长姜峰代表咸阳市人民超过500万人。 2011年,在省委,省政府的正确领导下,市委,市政府把年度目标责任评估作为促进科学发展,加快发展,和谐发展的有力抓手和制度保障,科学发展,富人和强大的城市。 “以主题为主题,以加快经济发展方式转变为主要路线,按照“调整结构,加强部门,促进总体规划,造福民生”的总体要求,引导城市群众集中精神。在发展上,专心建设,真诚造福人民。努力学习,开拓创新的学生,努力工作,在经济社会发展中取得了骄人的成绩。全年实现生产总值1359.1亿元,增长14.2%。全社会固定资产投资1263.1亿元,增长31.3%。地方财政一般预算收入58.55亿元,增长34.7%。城镇居民人均可支配收入和农民人均纯收入达到6067元,分别增长15%和20%。人口,就业,社会保障,节能,减排,安全稳定等主要指标均超额完成,赢得了省委,省政府和全市干部的认可。称赞,为成功实施年度目标责任考核“吴连友”奠定了坚实的基础。 2012年对于实施“十二五”规划和第六次党代会精神的实施是重要的一年。在科学发展观的指导下,我们将大力实施产业领导,文化繁荣,生态优势,民生四大战略。领导目标责任考核,努力提高西部地区和群众生活核心竞争力。该水平位居陕西前列。为了加快建设实力雄厚,文化繁荣,生态优美,幸福温暖,和谐咸阳和谐的现代化新城市,我们将以卓越的成就迎接党的十八大的胜利。