信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

张秀英车建营慰问困难群众时希望增强信心改变困境

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-07-29 访问次数:1331

1月12日下午,市委常委,市纪委书记张秀英,副市长车建英,到市区一些家庭和社区表达自己的意见。对困难员工,廉租房,搬迁户和模范工人表示哀悼。发送慰问和米,面,油和其他哀悼,给党和政府带来了关怀和温暖。张江红是咸阳电子材料厂的一名艰苦的员工。他于1996年退休,患有心脏病,高血压和半痰。他无法照顾自己,他的家庭生活很艰难。张秀英和车建英走进房间,详细询问了张江红的家庭生活。后来,张秀英和车建英说,市委,市政府非常关心困难工人的生活状况。春节即将来临,向你表示哀悼,希望。当你遇到麻烦,建立信心,自力更生,用你勤劳的双手,改变你的困境,过上幸福的生活时,不要悲观。郭振武现年63岁,是市建筑安装公司的退休员工。 1994年,他被建设部(省级和省级劳动模范)评为模范工人。我长期患有心脏病和糖尿病等疾病。我的爱人没有工作,我的儿子被解雇了,家庭只有一个人的工资支持。在了解到郭振武是模范工作者后,张秀英和车建英说,模特的代表为城市的发展做出了积极的贡献。我们代表市委,市政府期待您的光临。我希望你能振作起来,克服困难,并带头。这个角色,继续为城市的发展发挥“余热”,并做出新的贡献!张秀英和车建英一行还访问了文才社区的贫困家庭张静艳和彩虹社区的搬迁家庭王志才。