信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

中组部副部长王秦丰来咸调研党的群众路线教育实践活动

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-09-19 访问次数:1966

8月9日,中央组织部副部长,中央党员群众路线教育实践活动领导小组成员,办公室副主任,王勤峰,省委常委,毛万春委员组织部部长姜峰,市委书记,市委常委,组织部部长严维佳陪同对党的群众路线教育和实践活动进行专项调查,并召开基层干部群众座谈会听取意见和建议。王勤峰一行首先来到阳朔镇人家屯村。他径直走进群众家中,询问了有关人员的生产和生活状况,检查了村里的外貌,详细询问了村级组织的活动情况。 “你对党的群众路线教育和实践活动有什么建议?你对组织工作和基层团队建设有什么建议?你对发展有什么建议?我想听听每个人的心声。”任家屯村委会办公室召开座谈会上,王勤峰与基层人民进行了亲切交谈,让基层党员说实话,说说话,发表意见。赣县委书记刘永峰,城关镇北人村毓公,张大田,大洋镇大洋村党委书记,县城居民王明禄等12名党员干部发表了热情洋溢的讲话关于发展,积极提出建议,直言不讳地表达了对落实中央“八项规则”,反对“四个风”,改变工作作风,开展三项“万千活动”的理解和建议。成功人士推动农村基层组织建设,为人民服务。王勤峰很乐意说实话,说实话,自由发言。他认为,赣县的“千里千人”活动和成功人士在推动基层组织建设方面具有现实意义,并取得了很大成就。王勤峰说:“基层党组织是党群关系,为群众服务的桥梁和纽带。党与群众的接触是通过基层党组织实现的,基层党组织要为群众做实事,群众必须有感情,特别是要解决他们。群众的艰辛,你们在群众中树立了良好的形象,也为群众建立了良好的形象。“他希望县内干部群众的关系越来越近,普通民众的生活越来越幸福。王勤峰还深入阳朔镇朱家堡村的穷人孙银鹏和孙跃衡的家中。他们充分肯定了赣县三万“千人”活动给有需要的人民带来的巨大变化。在王冠峰金陵村葡萄产业种植基地,王勤峰高度评价了帮助单位促进工业发展,帮助困难家庭增加收入的做法。王勤峰还饶有兴趣地深入城关镇卫生院,并进行了现场调查,了解千县卫生系统“千千万万”活动的务实做法,并开玩笑说对医疗工作人员:“党的群众路线教育实践活动的一般要求由你来治病。”王勤峰还走访了老党员朱新民,贫困家庭孙银鹏和孙跃衡。调查结果显示,王勤峰对全市群众路线教育实践活动的调查工作给予了充分肯定,认为我市群众路线教育实习活动的调查工作具有特色和功效,特别是“三千”。赣县实施,活动符合实际,对干部进行了实践教育群众,改变了工作作风,关闭了党群关系,树立了人民群众的良好形象,务实廉洁。