信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

咸兴大道预计年底通车将成连接咸兴交通动脉

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-09-19 访问次数:861

8月23日,畅通无阻的检查组来到市城管综合执法局,市旧城改造办,秦都区政府,市投资公司和高新区管理委员会,到文林西路和星火大街。对一系列顺利项目进行了特别检查,如星光大道和仙星大道。在城市道路建设前的拆迁工作和施工结束后的顺利维护工作中,市城管综合执法局和市旧城改造办公室有效保障了城市道路的畅通,检查团队证实了这一点同时,市城市管理综合执法局表示,将在近期启动专项整治行动,确保三路电机三通前后两条道路顺畅畅通。车辆混乱和人民生活道路严重影响居民出行。文林西路和仙通北路建设项目搬迁工作已经开始。建成后,将连接文林路和仙通路,大大缓解了城市交通的压力。这是今年顺利项目的重点项目! “目前,秦都区政府正在建设期间积极确保在建的几个畅通项目(包括滨河西路,文兴路,文林西路等)的环境保护。仙星大道是该市顺利项目的重点项目。市城投资公司表示,仙星大道秦都段北半部和南半部的建设项目将于今年年底前建成通车,并将成为连接咸阳和兴平的主干道。未来。高新区管理委员会负责的星光大道和星火大道是连接高新区和兴平的两条主干道。该项目目前的进度已经完成了一半以上,并将在10月底之前完成并开通。劳动力道路主要由高新区管理委员会建设,早期完成了主要的搬迁工作,预计在年底前完工并开通。