信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

全省市级志书审定观摩暨《咸阳市志(1991~2010)》终审会召开

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-09-19 访问次数:1859

5月15日,省市纪事审批观察和最终审查会议《咸阳市志(1991~2010)》在我市举行。省地方志办公室党组书记兼主任雷战宣布了最终结果并发表了讲话。市委常委,宣传部部长,市地志编委会副主任马俊民致辞并讲话。市地方志编委会副市长,副主任讲话。李家辉报道了《咸阳市志(1991~2010)》的汇编,由省纪事办公室党组成员,副主任吴玉莲主持,史天社,李保国副局长,张世民副局长,王巧平副董事长主持。市政协会。

雷战指出,《手稿》具有明确的指导思想,正确的政治观点,合理的分类框架,详细的信息,简洁的语言和鲜明的特点。《咸阳市志(1991~2010)》是比较成熟的智手稿,原则上通过了期末考试。希望咸阳市的档案汇编能够改善其政治地位,并确保其汇编的质量。我们应该提高责任,不断加快“两个目标”的实现。我们应坚持修订地方志,不断提高其为经济和社会发展服务的能力。要创新,进一步提高地方志的科学水平。

马俊敏在讲话中指出,咸阳市将以这次会议为契机,发扬光大,保持权利和创新,树立更坚定的政治意识,承担政治责任,恪守历史事实,尊重事实,工作。共同修订和加快进度,高质量地完成《咸阳市志(1991~2010)》修改和改进的工作,努力开展值得时代和当之无愧的工作。羞愧于人民的高质量愿望。