信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市政府领导班子召开“三严三实”专题民主生活会卫华主持

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-09-22 访问次数:1858

按照中央,省委,市委的统一部署,市政府领导班子于1月12日上午举行了“三区三实”特别民主生活会议。 “严格修养,严格运用,严格自律,实事求是,创业,求实”的要求,深刻开展党性分析,认真进行批评和自我批评,分析原因并研究和制定纠正措施。市政府党委书记,市长魏华主持会议。市政府领导高度重视这一特殊民主生活的开放。会前,他认真研究了习近平总书记的重要讲话和有关文件的精神,广泛征求意见和建议,并进行了会谈,营造了一种特殊的民主生活。一个很好的基础。会议以书面形式报告了上次特别民主生活会议以来的整改实施情况以及“三严三实”特殊教育民主生活的协商情况。自上次特别民主生活会议以来,市政府领导小组一直关注人民廉洁公正的主题。针对所收集的91个问题的六个类别,“弹性标准”和“钉钉精神”已被全面应用于治疗症状和根本原因。最终,我们将推进整改的实施,加强实践“三严三实”的思想和自觉,促进解决松懈和不现实的问题,营造良好的生活氛围。公平诚实,创业。会议期间,卫华首先代表市政府领导小组进行了盘问,深入调查了遵守党的政治纪律和政治规则,履行主要责任,促进发展,务实责任的突出问题,并深入分析了问题的根本原因。提出了五项纠正措施。随后,卫华和团队成员先后进行了交叉检查,不仅寻找工作中的不足,还发现思想和党性的空白,积极认识到团队中存在的问题。每一位同志发言后,其他同志一一提出批评和建议,相互批评,相互促进,实现了对抗,团结,党性的目标。魏华在总结发言中指出,这种特殊的民主生活将有一股韵味,团结奋进。其次,领导班子成员要以“三严三实”为生命追求和行为准则,反复比较,自觉实践,为全市政府干部做好基准和榜样。采取实际行动。我们要树立对党的绝对忠诚的榜样,继续深化主题教育和理论学习,补充钙和燃料,自觉地与中央,省,市委员会的基准保持一致。为了在推进工作方式转变中树立榜样,针对群众提出的突出问题,在前期确定的问题,制定整改计划,完善整改措施,明确时限。整改,进一步改变工作作风。要树立法治政府,牢固树立法治理念,坚持依法行政,不断提高政府公信力。我们应该树立榜样,勇于承担责任,努力解决各种颈部问题,为建设“繁荣,强大,人文,健康”的新咸阳做好准备。我们应该为人们的实际和诚实的工作树立榜样,研究和实施新修订的“0x9A8B”和“0x9A8B”。要率先遵循诚实守信的规定,逐层承担压力,逐层转移责任,以促进行政方式,通过实际行动引领民风。