信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

传达学习中央政治局会议精神研究当前经济形势和经济工作

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-09-26 访问次数:1438

11月2日上午,市委召开常委会会议,转达10月31日中央政治局会议,第十三届省委第三轮巡查工作,动员大会深化体制改革,全面深化改革工作。会议及其他相关会议精神将研究城市的实施意见。听取前三季度该市经济表现的报告,研究和部署当前的经济工作。市委书记岳亮主持会议。

会议指出,中央政治局会议准确判断当前的经济形势,科学制定对策,指出了下一步经济工作的方向和后续行动。全市要准确把握宏观经济形势和争取稳定工作的整体基调,切实提高前瞻性和主动性,搞好稳定就业,稳定金融,稳定外贸,稳定外资,稳定投资。并稳定期望。坚定不移,坚定不移地推动高质量的发展。

会议指出,今年以来,全市认真贯彻落实新的发展观,着力推进优质发展,大力实施“一补,三稳,五强”工程。经济运行总体稳定,稳定,但重大项目和生态质量不高。诸如高低劣的商业环境等问题仍然存在。我们必须密切关注股票潜力,增量活力,改革动力,生态魅力,扶贫,创新和后发展工作,进一步开展生态环境保护工作,抓住新机遇,加强铁路和公路。在机场和网络信息化,城市基础设施建设和加强等方面的努力,不断加强党的综合治理,并在第四季度全力打好,并取得良好的开端。

会议强调,要迅速掀起改革开放40周年庆祝活动,统筹农业和农村改革,体制改革,“服务分配”改革,国有企业改革,加快年度改革任务的进度,增加发展和民生的红利。各县市要全面冲刺年度目标,扎实保护和改善民生,加强安全生产管理,系统规划明年的工作,努力为城市的攀登和追赶贡献更多的积极力量。

会议还研究了其他事项。