信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

李洛郑带领人员来咸考察洽谈对接邮政快递产业园投资合作工作卫华与考察团一行座谈

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-09-26 访问次数:1909

3月4日,省邮政局局长李罗政带领省邮政局和西安邮政管理局有关同志,以及省内十几家快递企业负责人前来西安考察北苑新城的规划建设,并在邮政快递产业园区对接投资合作。魏华市长与代表团进行了座谈。副市长刘银生一同检查。

在讨论中,魏华对省邮政局对咸阳发展的持续关注和支持表示感谢。魏华说,随着大西安建设的加快和西县新区升格为国家级新区,咸阳正迎来一个千载难逢的发展机遇。北苑新城作为西安建设的重要组成部分,具有交通便利的最大竞争优势,在邮政快递等新兴产业的错位发展中具有独特的优势。魏华说,咸阳有信心在北苑新城建设邮政快递产业园。他希望省邮政局全力支持这个项目作为主要服务业,并敦促其进入该省重点园区建设名单。咸阳市政府将全力支持和积极服务,促进咸阳项目的蓬勃发展,造福三秦人民,实现合作共赢。

李洛政指出,目前,我省邮政快递业已进入转型升级的关键时期。建设集约化,规模化,专业化的邮政快递产业园区迫在眉睫,这也是省邮政管理部门和各类快递企业的共同愿望。在此之前,省邮政管理局已与快递企业充分沟通。企业对北苑新城的投资和开发非常活跃,表现出浓厚的兴趣。省局将进一步加大推进该项目的力度,尽一切努力尽快落户咸阳,为群众提供早日均等,便利,多样化。优质的快递服务。

在座谈会之前,李罗政及其代表团深入北苑新城了解区位优势,感受交通便利,并视察项目选址。