信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

李聚合要求加深认识解放思想推进无线城市建设

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-09-27 访问次数:1638

会议现场8月31日上午,市召开无线城市建设推介会,听取工作进展情况,协调解决相关问题。副市长李聚合出席会议并致辞。听取报告后,李总汇总了各单位的工作,指导和协调了当前建设工作中存在的问题,并对下一步提出了明确的要求。一是要加深对解放思想的认识,全面推进咸阳信息化的发展。各有关部门要积极发挥信息化优势,提高政府服务效率,增强基本便利能力,提高城市信息化水平。第二,要加强领导,推进建设。市政信息办,市公安局,市人力资源和社会保障局,市交通局等单位要充分配合,明确领导,确定人员,积极组织和组织有关信息内容,加快加快工作进度,确保无线城市建设。顺利进展。第三,要及时积极联系和沟通,进一步提高技术支持。中国移动咸阳分公司应积极推进无线城市建设的推广和技术服务,及时与相关政府部门协调,优化技术方案,完成优质项目。第四,要共享资源的协调发展,让信息技术发挥良好的社会效益。市政信息办要认真调查制定相关政策,充分调动经营企业的积极性,实现城市基础信息资源共享,为西县国际大都市建设创造良好的信息服务环境。 2010年6月2日,中国移动陕西公司与全市签署战略协议,通过网站链接和网站开发共同建设“咸阳无线数字城市”和“咸阳数字政务”等七个项目。无线查询城市服务指南,社会保障,医疗保险,学校教育,交通等民生服务信息,为市民和社会提供方便快捷的信息服务。今年4月12日,全市启动无线城市建设,明确了无线城市建设的目标体系,推广步骤和保障措施。目前,我市已完成涉及无线城市建设的39个信息来源中的31个。介绍。(市政务信息办公室万志丽)