信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

国办政风建设调研组来我市调研卫华出席座谈会

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-09-27 访问次数:1403

4月12日下午,国务院第三局副巡视员梁景阁带领国家政协调查组前来市政府对政治风格发展进行专项调查。省级有关部门负责同志陪同调查。市委副书记,副市长魏华出席研讨会,副市长严维嘉主持会议。近年来,该市坚持将优化的投资发展环境置于整体工作的重要位置,注重中心优化,突出重点问题,全力实现突破。目前,全市已形成“抓优化抓住机遇,把握环境就是把握发展”的理念,努力营造“成本最低,效率最高,信誉最好,回报最快”的投资环境,得到了各界的普遍赞誉。研究小组充分肯定了该市的工作。研究团队认为,咸阳在改善干部作风,规范投诉渠道,规范执法行为,深化行政审批制度改革,建立便捷的服务平台等方面积累了丰富的经验。希望巩固成果,改进和完善,采取良好的政治风格,进一步加强党群关系,为经济社会发展创造良好环境。听取对国务院政治风格建设的意见和建议是本次调查的重点。在讨论过程中,与会者积极谈到了中央“八项”规定的实施,对惠民政策的资金支持以及公交改革。深入沟通。卫华在讲话中表示,该市将把这项研究作为一个机会,进一步结合城市“改革方式,抓住实施,促进发展”的主题活动,重点关注治理,懒惰,治理和奢侈品。管理。进一步完善和完善长效机制,注重优化投资发展环境,赢得政治风格良好的人民的信任,促进区域经济的加速发展。