信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

央视《过年了》栏目走进三原

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-09-28 访问次数:653

12月15日,中央电视台《过年了》栏目进入三元,并在陕西宏源航空锻造有限公司体育场内现场录制,马军民,市委常委,宣传部部长,近来自三元的一千人参加了录音活动。

由七套中央电视台农业频道主办的全国农民春节《过年了》已成功举办了12届。该计划的基础是贴近群众,贴近时代。最大的特征是在中国的东部,西部,南部,北部和中部。每个地区都选择了独特的农村拍摄记录,并将喜悦传递到农民家的正面和背面。被选为三原县拍摄和录制的西部会场,对于弘扬三元北革命根据地的红色文化内涵,突出三元文化特色,提升三元整体形象具有重要意义。

据报道,该节目预计将于2017年1月28日至2月1日在中央电视台播放七套。

参与此录制的节目由导演小组精心挑选。当地的味道浓郁,明星基层舞台很有趣。它非常具有代表性。积极参与录制观众,热情高涨。互动魔术,杂技,声乐表演,歌舞,散文和模仿表演等令人兴奋的节目赢得了掌声。三位原创歌手张静和华银老曹合作了一个《秦商魂》来表达陕西人民的感受。

12月13日,专栏组深入张家窑民俗文化休闲村进行场景拍摄,以及三原县省级“非遗产”项目的第18届罗汉,三原老龙项目。特色食品,糖和油饼。泡沫油饼等宣传。

审计:朱建峰