信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

卫华主持召开市政府前三季度经济运行分析会

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-09-30 访问次数:1075

10月21日下午,魏华市长主持了市政府前三季度经济运行分析会议,传达了省政府常务会议精神和关中协同创新发展会议,总结分析了经济前三季度的表现,并安排了下一阶段的部署。专注于工作。市委常委,常务副市长陈俊峰,市委常委,副市长刘银生,副市长张小平等出席了会议。

会议指出,面对经济持续下行压力,前三季度全市经济呈现“整体,稳定,稳定”的态势。第四季度,全市各级部门要认真贯彻落实省政府常务会议和关中协同创新发展大会精神,增强信心,全力以赴,抓好发展,弥补不足,努力工作为期70天,确保完成年度目标任务。为咸阳省的发展做出贡献,咸阳能源积极。

会议要求稳定行业,促进投资,扩大支出,促进经济稳定。要坚定不移地推进科技创新,抓好招商引资,做好城市建设,加强县域经济,加快新动能的培育。要提出自我革命精神,深化行政审批制度改革,进一步降低要素成本和制度成本,优化发展环境,促进供给侧结构改革取得新进展。要坚决搞好摆脱贫困的年度任务,抓好农产品推广,调整农业产业结构,继续做好人民群众的利益,增强人民群众的收益感。要进一步加强生态保护建设,铁拳治理污染。加强对事故隐患的查处整改,坚决杜绝重大事故,促进稳定,稳定的安全生产形势。

会议强调,市政府和各有关部门要开展“两学一劳”的学习和教育,“双包双沉”活动,各级领导必须对土壤负责,带头开展第一线抓好落实,解决问题,进步,推进工作顺利进行。