信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

高中印检查赏花节筹备情况时强调展示文明新咸阳打造一流赏花节

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-01 访问次数:1948

4月8日,市委常委,副市长高中银前往统一广场,检查咸阳湖第二届观花节的筹备情况。他强调,咸阳湖花卉节是展示咸阳形象的良好载体和窗口,具有高标准,高质量的特点。准备观赏花卉节目,充分展示城市绿化美化“30万”项目的成就和地域文化。高中银先后前往统一广场郁金香花园,樱花皇家路等景区进行现场考察。到处都是,高中银仔细询问了景区筹备工作的细节,并不时与工作人员商量,讨论设计施工方案和修改意见。在随后的座谈会上,高中银肯定了筹备第二届仙花湖花卉节的要求,西安世博会即将举行。各级有关部门要充分利用这个机会,总结一下,举办花卉观赏节的经验将集中在细节的修订和完善上,并将花卉观赏节的成果从一片砖块反映到一块砖头。为加强宣传工作,各县市应以此花卉观赏节为平台,推广当地旅游景点和发展成果。有必要在重要比赛,园艺过程和周边交通中进行保安工作,确保花节有序开展。要以鲜花为媒介,邀请所有兄弟城市前来参观,进一步提升咸阳的形象和影响力。要与市民和谐互动,建立意见书,吸收群众意见和建议。同时,要结合举办花卉节,注重城乡统筹发展,坚持绿化四个层次的工作,市,县,乡,村(社区)创建多景观县城,花园镇和绿色家园生态示范村。城市和乡村环境更加愉快,更具竞争力和吸引力。据悉,咸阳湖第二届花卉观赏节是以“开花季节迎接咸阳湖,共享绿色世界花园”为主题的。它将持续4月12日至4月20日为期9天。龙舟,观看表演,参观市场的四大板块,十余项活动。