信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市委召开县市区委书记抓党建工作述职评议会姜锋主持并讲话卫华乔军等听取述职

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-02 访问次数:1043

1月14日,市委召集县委书记逮捕党建工作审查委员会,并听取了县委书记2014年的报告,抓好了基层党的建设和执行情况。主体责任,并进行民主评估。

市委书记江峰主持会议并讲话。市委副书记,市委副书记魏华市长,市政协主席乔军,市委常委,金金才,陈俊峰,杨勇,赵宽兴,马君民听到了汇报。市委常委,市纪委书记刘玉洋,市委常委,组织部部长严伟嘉评论党的工作风格和清洁的政府,领导机构和基层组织。省委组织部有关同志参加了会议,市级主要部门负责人,县纪委书记,组织部部长参加了审议委员会。

在听取了13个县市委书记逮捕基层党建委员并向市委报告并接受审查的主要责任后,江峰充分肯定了大家的工作。他指出,党对党的管理不是口号。这不是一种严格管理党的姿态,而是党委书记的使命。我们必须始终把党的建设作为我们的主要业务,把它放在我们的心中,肩负在我们的肩上,掌握在我们手中,更多地利用我们的思想和精力去抓住团队,带领团队,营造氛围,在各级施加压力以加强评估。我们将把握各方面,各个领域,各个环节的党建工作的具体,深入和把握,全面推进党的建设工作更上一层楼,为适应新的工作提供有力保障。正常,抓住新机遇,寻求新的发展。

姜峰强调,要搞好基层基础,抓好团队,抓好载体,注重投资,让基层组织加强自身,在基层服务群众和服务业发展中发挥良好作用,基层党组织有实力和能力。并有条件开展工作。要加强薄弱环节,弥补“短板”,抓好“软肋”,严格标准,服务强,防止“四风”,落实责任,构建全面提高党的科学水平的制度。建筑工程。要实施监督评估,建立健全党建工作专项监督评估机制,制定党建措施,落实主体责任民主审查方法,坚持以制度建设为目标。长期以来,充分发挥“接力棒”的指导精神。影响。

江峰要求我们要把重点放在我们在汇报中发现的问题和努力上,努力制定切实可行的解决方案,做好整顿和实施各项整改工作。要增加问责制,不了解党的建设工作,缺乏工作措施,严重问题,认真查处“一把手”的责任,让每个人都认真“有党”记住,心中有一颗心,心中有一颗心。“责任,心中有一个响亮。“

据了解,去年以来,县,市委书记清楚认识和认真抓好党的建设工作,在思想教育,干部管理,作风建设,立法建设等方面采取了有效措施。反腐败。一个相对显着的结果。同时,市委会认可并创造了严格管理党的良好实践和经验。