信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

岳亮在审查省计划报告和财政报告时指出聚焦追赶超越目标 把好钢用在刀刃上

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-03 访问次数:1632

1月17日上午,我市代表团召开第二次全体会议,继续审议胡平省长在省第十二届全国人大六次会议上提出的政府工作报告,审议2016年全省国民经济和社会发展计划,2017年国民经济和社会发展计划草案,2016年省财政收入。2017年政府预算执行情况和预算草案报告。

代表团团长岳亮,市委书记,市人大常委会主任,主持会议并讲话。代表团副团长新安党及全体代表出席了会议。省政府有关部门的同志参加了会议听取了会议

岳亮说,省计划和财政的“两份报告”紧跟省委,省政府的决策和部署。它们内容丰富,表达清晰,组织清晰。经济发展计划和财政收支一目了然,完全赞同“两份报告”。

岳亮指出,省计划报告遵循适应抓住新常态引领经济发展的逻辑,坚持稳步推进的总体基调,注重追赶和超越总目标,注重使用数据说话,用项目说话,用人的感受说话。它不仅考虑总量和速度,还强调质量和效率,并加强我们的努力。一份好工作的信心和决心。省财政报告准确,细致,“天然气”。很明显钱来自哪里以及它去哪里。财政支出项目的安排突出了保护民生,弥补缺点,奠定基础和长期利润的重要性。它反映了优化支出结构,努力工作和节俭,以及“在刀刃上使用优质钢材”。

岳亮希望各位代表继续保持良好的工作作风和态度,深刻领会各种报道的精神,准确把握今年全省工作的总体思路,主要目标和重点任务,明确切入点和突破口促进发展,做好工作,主动采取勇敢行动,卷起袖子,努力工作,采取切实行动。写作赶上新章节。