信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市政协召开七届四次主席会议乔军主持并讲话

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-04 访问次数:970

11月7日,全国政协主席乔军主持了咸阳市政协第七届四次会议。全国政协副主席曾光忠,韩玉云,彭新生,邵建珍,杨卓林秘书长出席了会议。会议还特别邀请了三位政协常委和三位政协委员参加会议。会议决定,咸阳市政协第七届常委会三届会议将于11月中旬举行。会议听取并讨论了政协《关于全市城乡发展一体化视察情况的报告》,并研究了有关召开咸阳市第七届全国政协三届会议的有关议题。乔俊在认真听取了演讲和研究讨论后指出,咸阳市即将召开的三届全国政协委员会将是全国政协学习贯彻十八届三中全会精神的精神,重点是全市工作的大局,紧紧围绕城乡一体化的主题。广泛参与政治和审议,积极提出想法,为服务经济发展服务。要认真增强紧迫感和责任感,充分总结检查结果,召集专家学者,市,镇,镇社区,村代表等有关部门协商,广泛的磋商和论证,以有效地加强拟议的对策。科学,前瞻性和可操作性,力求形成高质量的检验报告。同时,要广泛征求全国政协常委的意见和建议,及时反映意见,吸收表现形式,加强后续反馈,促进检查结果的转变和落实。乔军强调,政协机关和干部要注意及时了解党的信息,掌握工作动态,深刻认识党的有关政策,政策和新的改革措施,带头宣传和指导工作。要认真审查年度目标责任,及时核查岗位,改进改进工作,扎实落实,用实际行动迎接党的十八届三中全会的胜利。