信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

第三届“感动咸阳”道德模范颁奖典礼隆重举行千军昌赵庆明李效民白宽犁唐利如等为道德模范敬业集体颁奖

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-05 访问次数:1740

10月29日,在第三届咸阳道德模范颁奖典礼后,道德模特和表演者合影留念。

行动诠释爱,道德赋予力量。 10月29日下午,第三届“移动咸阳”道德模范颁奖仪式于10月18日下午在咸阳市举行。市委书记钱俊昌,市人大常委会主任赵庆明,全国政协主席李晓敏,省文明办副主任白宽利,市委常委,宣传部部长唐立如,市人大常委会副主任齐Shuzheng,副市长车建英等。道德模范的个人和集体奖励。在颁奖典礼上,一张简单的面孔和背后的故事让人们的心灵感动,道德受洗,精神得到了回顾。小老喜欢这个模型,沭阳县电力局的居民陈凤珍一直在照顾躺在床上的丈夫45年。他用细节来诠释美德,并将琐事混淆成传奇。她不仅是家庭的负担,也是责任和生活的重担。全国棉花厂的工作人员梁燕帮助人们成为典范,坚持献血十余年,挽救了一个濒临崩溃的家庭。国家献血奖金奖表明了她的生命价值,并融入了最美丽的风景之一。诚实守信的模式,昌平县永德宏贸易有限公司诚信经营,有承诺的实践,赢得了人们的信赖,童贞。近年来,他为社会公益事业捐款30多万元,捍卫了这个时代的道德标准,保护了中华民族的良好世代。化工研究所核工业研究所地质研究室助理工程师龚其富面对溺水者,以勇气为榜样。他跳进了冰冷的湖水。当人们把注意力转移到被救人身上时,他悄悄地穿着一件湿透的棉大衣,后来再也没有提起过。他用行动来修复和重建健康社会应具备的价值体系和道德基础。中国铁路第20医院第一副主任,第五次“512”地震的霍金莲,奉献和奉献模式,无视自己的安全,坚持病房,组织病人安置。这是道德,品格和生活的最高境界。