信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

咸阳城市公交一卡通运行表现“10分”市民满意度“10分”

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-07 访问次数:1724

乘车轻扫

“有了公交卡,你不必担心变化。”市民刘新亚说,经过几天的公交卡使用后,人们可以从中受益。此外,她相信公交卡还将极大地刺激人们的低碳旅游频率,“为城市的绿色环保做出更大的贡献”。 12月14日,咸阳市公交集团公司负责人接受采访时表示,根据目前的使用情况,全市城市公共交通一卡通系统运行十分顺利,优势得到充分体现。 “系统性能和市民满意度可以”得分10分“。五天内售出七万七千张普通卡。咸阳公交集团公司城市卡销售中心记者获悉,截至16日: 14日30日,已售出27,000张普通卡。与过去几天发卡开始时的爆炸相比,窗户整齐有序,拥堵得到缓解。目前普通卡的处理和分配卡每天平均增加2000张卡。同时,为了满足市民的需求,城市公交卡销售中心没有在周六和周日休息,而且通常接受业务。此外,按顺序为确保公交卡充足供应,公交集团公司的制卡业务继续进行24小时轮换,全体员工自愿放弃休息时间,工作积极性高,热情不降低ished。在过去的几天里,许多市民向本报报道,由于市民的需求量大,“很多银行网点无法获得公交卡”。作为回应,记者于14日上午访问了许多工商银行网点,如彩虹转盘和人民路,并发现网点确实缺少公交卡。银行工作人员回复,分发批次,有延迟的时间,尽可能增加分配频率,保障市民的需要。咸阳市公交集团公司表示,在卡系统运行之前,已经生产了足够数量的公交卡,并交给了工商银行咸阳分公司。鉴于市民的强烈需求,建议市民也可以到秦皇路中段的咸阳公交集团公司中央车站售卡中心处理和购买卡。 “最近几天,中央网络不再拥挤。”学生证和爱卡正在验证信息。由于2016年第一季度学生卡和学生季票,残疾证和爱心卡同时实施,学生证和爱卡的处理尚未得到处理。目前,向一卡销售中心提交学生卡的申请人数为4,000,爱卡申请人数超过1,000。公交集团公司正在为申请人进行身份和信息验证。这两种类型的公交卡将逐步分批分发。需要提醒公众,学生卡和爱卡的使用仅限于人,并且当联系卡上的卡交换装置时发出的语音提示与普通卡有显着差异。当您刷卡时,系统会提示您“学生证”。当您刷爱卡时,系统会提示您“爱卡”。我希望市民不会有“幸运”的心态,严格遵守城市的“诚信指引”。