信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

咸阳义工聚首为特殊儿童送“礼物”

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-08 访问次数:945

志愿者正在认真为儿童制作教具。 9月5日下午,咸阳志愿者再次聚集。他们带着专门的鞋盒为这个城市的特殊儿童康复中心的孩子们送了一个特别的特殊鞋盒。 '礼品'。志愿者们正在城市特殊儿童康复中心的会议室里忙碌着。他们将使用收集的鞋盒为这里的特殊儿童制作教具。看着这些志愿者认真学习和生产,市特殊儿童康复中心的李主任非常感动。 “当我接受培训时,我遇到了一位美国国际志愿者,他将这种盒式教育从美国带到了中国。目的是培养特殊儿童的协调和自理能力。教具应由木头制成。然而,成本价格更高,鞋盒节省资源,更环保。根据李主任的说法,这所学校有33名学生。除咸阳周边县外,还有兰州,内蒙古,四川等地。这里的教育是4至16岁,患有自闭症,脑瘫和残疾。儿童。据了解,此次来到这里的30名志愿者来自基层工作人员。参加此次爱情活动,看着简单的鞋盒成为特殊而美观的教学设备,志愿者们非常开心。 '我们不熟悉各种教具的制作。根据李主任的指示和图纸,今天来到这里后,已经慢慢制作了几个原型。我希望教具可以帮助孩子们。 “一名志愿者高兴地说。在出发之际,志愿者还为秋冬季儿童送衣服,希望这些可以帮助孩子们度过一个温暖的冬天。