信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

刘曙阳带领人员检查指导重点项目建设工作

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-08 访问次数:1470

3月5日,市委常委,市纪委书记刘玉洋,市人大常委会副主任刘辉带领相关负责同志市级部门检查和指导宾县重点项目建设。

刘玉洋,刘辉来到宾县腾丰鞋业加工项目和滦南滦河大桥工程施工现场。在听取了项目的基本情况后,宾县指出,宾县应把重点项目建设作为转型发展的重要起点,加快发展。时间节点加速了重要的载体,以确保项目的顺利实施。在宾县市民中心,刘玉洋和刘辉听取了关于市民中心和社会管理网络指挥中心建设和运营的报告,并进入人群服务窗口,了解更多关于市民中心服务流程的信息。观察“青宾县”电网平台的建设和运行情况。

刘玉洋,刘辉指出,市民中心是一个方便人们做事的窗口,是改善工作作风,为人民服务的具体体现。宾县应进一步考虑以服务为目的的人,便利和利益,并以教育实践的纠正措施为出发点。要真正解决“服务群众的最后一公里”的问题,最大限度地发挥群众的便利。 “智慧宾县”是宾县利用信息技术加强和促进社会服务管理的探索和创新。要继续提高建设,管理,应用和服务水平,加强信息基础设施资源整合,推进“智慧宾县”建设。建设将更好地造福人民。

在随后的研讨会上,刘玉洋和刘辉详细听取了宾县30万吨乙二醇项目的建设情况以及大佛寺景区的保护和建设报告。刘玉洋,刘辉要求宾县继续加强与陕西煤化集团的沟通,尽一切可能加快项目进度,确保项目按计划进度。同时,宾县应继续加强对宾昌矿业集团的咨询,按照“规划丰富,施工不良”的思路,进一步修改完善大佛寺景区保护建设规划,并提交审批意见。尽快建立文物部门,确保景区建设顺利进行。