信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市召开预防职务犯罪工作会议高合元张秀英等出席郭中秋讲话

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-09 访问次数:1738

1月12日,召开全市预防职务犯罪工作会议。会议的主要任务是回顾和总结过去五年来城市预防犯罪工作,交流经验,推进先进性,研究和部署目前和未来城市预防职务犯罪的任务。市委副书记,市预防工作领导小组组长,高和源,市委常委,市纪委书记,市领导小组副主任。防止职务犯罪,市人大常委会副主任张秀英,副市长李聚伟,全国政协副主席郑建新出席会议。市委常委,政法委书记,市防治工作领导小组副组长郭忠秋在会上作了发言。市检察院检察长刘世民出席会议。郭忠秋强调,各级有关部门要按照中央,省,市反腐倡廉工作的总体安排,突出重点,抓好重点,加强措施,确保预防工作顺利进行。有效。在具体工作中,要注重中心,着眼于服务的大局,在哪里开展中心的工作,在哪里防止工作犯罪,不断加强服务的发展,提高针对性和谐的和时性;在案件的调查和处理中,我们必须努力预防和预防,防止和打击,防止和结合;要改进工作方式,不断预防和工作,积极探索和创新,全面运用各种措施,努力收到更好的效果。要动员各方,更加努力,加强共同努力,努力建立“点,线,面”相结合的预防网络;必须依法监督,从源头上努力工作,注重解决源头,根本和根本问题。郭仲秋还提出了有效加强预防职务犯罪领导的明确要求。会议赞扬先进集体和先进个人防止与工作有关的犯罪。与会者参观了市国内税收和预防犯罪局。国家税务总局和绥化市地方税务局介绍了这一经验。