信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市级部门党员干部参加“环卫体验日”党员实践活动

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-12 访问次数:567

凌晨5点30分,钱俊昌和市政部门党员干部参加了“卫生体验日”党员的实践。咸阳秋季的气温急剧下降。 10月26日上午,市第六届“环卫工人日”当天,市政府党员和干部参加了“卫生体验日”党员的实践。在家,钱千昌,严玉敏,李晓敏,魏华,张秀英,郭忠秋,赵润民,何振琪,高中银,惠金才,陈俊峰,吴阳民,闫先文,刘国志,齐树正,曹兴伟,肖芳,车建英,赵庆明,唐立如,李聚合,王新宇,李文化,郑建新,邢玉瑞,党新安,罗志勇,曾光忠,李忠贤,张宗平,王惠林,黄启平参加不同时段和不同时段的清洁和清洁工作。 “卫生体验日”党员实践活动的主要任务是清理城市快速,慢车道和人行道路,清理道路两侧的护栏,拆除“野外广告”,拾取人行道和绿带,果皮,烟头,废塑料袋和其他杂物。早上5:30,这一天还没亮。钱俊昌,严玉民,李晓敏,魏华等来到各自的清洁道路上,挥动扫帚,拿起镣铐,仔细清理和清理周围的环境。垃圾袋,废纸屑,碎砖等垃圾带,党员和政府干部都捡到了。尽管天气寒冷,清洁现场到处都是忙碌的人物,到处都是热闹的劳动场景。经过近一个小时的城市机关党员和干部的共同努力,市区焕然一新。据悉,该市组织市党员和干部参加“环境卫生体验日”党员的实践,旨在弘扬广大环卫工作者的无私奉献精神,形成良好的发展趋势。尊重全社会的卫生工作,不断提高城市的城市管理水平。同日,秦都区和婺城区党员干部参加了“卫生体验日”党员的做法。