信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

姜锋在十二项专项整治工作汇报会上强调以“准狠韧”劲头抓好专项整治工作确保教育实践活动善始善终善做善成

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-13 访问次数:1541

8月27日上午,市委召开12次专项整治工作情况介绍会,听取工作进展情况,分析存在的问题,研究下一步整改工作。

市委党委书记,党委群众教育实践活动负责人姜峰出席会议并讲话。他强调,深入的专项整治不仅是中央和省委的重大决策安排,也是我们纠正“四风”的最具体,最有力,最根本的选择。也是为了解决群众强烈反映的突出问题。行动赢得人民信任的重要途径。整改能否取得实效,与政治名称是否合格直接相关,凸显了我们的思想境界和责任感。要深刻认识开展专项整治的重要性和紧迫性,认真加强政治意识,自觉意识和行动自觉,不拖延或犹豫,搞好专项整治工作。 “预浸韧性”确保教育实践活动的开始和结束。善于做好事。

市委副书记,市长魏华主持会议。市委副书记乔俊,市委常委刘益阳,惠金才,陈俊峰,杨勇,副市长孙亚正等分别报告了文山慧海,场外干部,违法整改和基层党组织弱势分散,干部职工“吃”空“,过度使用办公场所和窗口服务单位”三难“,超标配公交,教育和卫生行业不健康的风格,干部”不懒“奢侈品“和”行走“,扣除惠民基金,执法监管部门”三乱,信访等整改情况。市委常委,市委常委,市委副书记李伟静,市委“十六”整改和12个专项整治小组牵头单位主要负责出席会议。党委第五届监察组薛小毛,张瑜来到指导。

在充分肯定各项专项整治工作成果并指出问题后,江峰要求进一步巩固工作职责,整顿整改工作,坚决防止“踢球”现象。各主管单位要认真遵守整改小组的统一安排,积极参与,全力支持,同频共鸣,比较整改要求,逐一实施,逐一改变,取得成效。取得成果。要进一步突出门的整顿,让群众作为“司法人员”,评估认定整改措施不实,整治工作不力,整治效果良好。如果群众意见不理想,应及时查清原因,补充班级。直到人们满意为止。要进一步监督检查和严肃追究责任,严格落实领导干部抓住同样的处罚机制,确保整改工作有效,评估有效。

姜峰强调,要进一步加强整改力度,坚持服从质量的时候,问题不解决,群众不认同,社会不承认,制度不成立,十二特整改机构不会退出,职能将保持不变,底部不会被看到。永不放手,没有效果,永不接管。要抓住突出问题,热点问题,难题,高度重视群众的问题,制造重拳和抨击毒品,调查一些反面例子,形成强大的警示冲击效应。要努力深化改革和制度建设,不断提高服务质量和效率。按照既定的时间表和路线图,我们必须加大努力,加快进度,确保短期内取得突破性进展。

据了解,经过市委部署专项整治任务,整改小组高度重视,精心组织,积极行动,扎实推进。 “前六项”整改有效,解决了一些突出问题,实现了“前六项”整改。分阶段的结果。在12项专项整治的基础上,市委最近新增了7项专项整治,包括翻新豪华垃圾建设和食品药品安全管理,以给予组织和人民满意的答复。