信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

高中印在渭城督查时要求坚定目标确保任务完成

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-15 访问次数:958

6月10日,市委常委,副市长高中寅带领市有关部门负责同志对上半年经济社会发展进行监督检查。深入雍正街改造工程,陕西天虹硅材料有限公司,有色能源产业园,瑶寺镇瑶瑶村“三峡”遗址,汉家湾苗木花卉种植基地,张裕酒厂等城市旧城后重建,项目建设,产业发展和“三夏”工作进行了现场检查,高中银指出,今年以来,潍城区委,区政府认真落实市政府和市政府。政府“三个三大突破”。重点关注旧城改造,重大项目建设和现代都市农业发展的工作理念,提前完成了“双半”任务,为实现经济目标奠定了坚实的基础。和全年的社会发展。高中印刷要求,在继续保持上半年强劲发展势头的基础上,潍城区应根据年初确定的任务,对各项任务进行全面审查和总结,认真搜索弱势联系,深刻分析存在的问题,有效地协商工作。确保圆满完成全年任务的措施。要加强与中央和省级企业的合作,依托多晶硅和有色金属工业园区,大力发展循环经济,加快转变经济发展方式。要培育和拓展花卉种植,设施农业等现代农业产业项目,进一步调整优化农业结构,拓宽农民增收渠道。要从城市整体发展的角度审视,规划和推动旧城改造,把旧城改造与城市资源整合相结合,结合新业务的发展,促进创新。社会事务管理促进城市建设科学发展。民生得到有效改善,社会不断和谐。要关注西安(咸阳)国际大都市建设的大局,不仅要积极为西县新区的发展服务,还要主动承担自己的职责和任务,加快规划和推广。北苑新城开发建设要认真落实保障性住房和“十大民生工程”等重点工作,促进经济社会协调发展。