信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

乔军出席指导市直机关工委领导班子民主生活会

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-17 访问次数:1569

8月20日,市政府市委工作领导小组直接召开了党的群众路线教育实践活动特别民主生活会议。市委副书记,政协主席乔军出席会议并要求下一阶段活动。

市人大常委会副主任,市委第二监察组组长刘辉参加了会见。市委,市工会和市工委的有关领导干部参加了会议。

市政府市委工作委员王恩怀在会上代表市工人委员会领导小组进行了交叉核对。团队成员进行了交叉检查并检查了团队成员。每个人都一直关注“四风”问题,结合成长经验,自我批评,揭露短暂,光明,直截了当的问题,相互批评,真诚团结,明确整改计划,明确措施,真实措施,在“团结 - 批评 - 团结“的氛围,实现自我净化,自我完善,自我创新,自我完善。

乔俊在充分肯定市政府市委工作领导机构特别民主生活会议后,指出开展特殊的民主生活会议是开展教育实践活动的重要内容,也是一个开端。要加深活动的重点。团队应以此次会议为契机,坚决克服“说话”心态和“慢调”心态,始终坚持不放松心态,不降低标准,不削弱力量,充分发挥自己的作用。市政府的示范作用。

乔军强调,要坚持学习,深刻认识学习的本质,切实解决党性,政治立场等问题,克服宽松和战争的困境,始终做好思想改造。我们必须做好完善和深化,这样才能加深思考和认识,找到问题,然后努力主动“检查数量”并主张问题。我们将继续修改和完善优秀团队和个人成员的交叉核对资料,充分发挥“民主生活社会的积极生活”。能量“。

要认真落实改革和落实,突出问题导向,制定计划,主动接受监督,运用钉牢的精神,促进“四风”的解决,确保教育实践活动不走通过游戏赢得了人们的信任。要改变政府作风,率先与中央基准保持一致,实行“八项规定”,恪守“三严三实”,市政府的作风一直是显着改变了,党员干部的精神得到了彻底的改变。要认真履行党建工作的职责,认真学习新形势下党建工作的特点和规律,注重中心,服务大局,不断丰富党的建设内容,创新党建载体,提高工作机制,并担任市委党委助理。